Franchising cucina tipica, Franchising Pizzerie, Franchising Ristoranti

A GRIGLIA SCIOLTA

Marchio:
A GRIGLIA SCIOLTA Braceria
& Pizzeria
Azienda Franchisor:
ARROW & MORTON S.a.s.
Resp. sviluppo franchising:
Francesco Galietta
Punti vendita diretti:
0
Punti vendita affiliati:
2
Fee di ingresso :
€ 9.000
Categoria:
Ristorante – Pizzeria Braceria
Descrizione:
“A GRIGLIA SCIOLTA – Braceria & Pizzeria” viene fondata nell’ottobre 2010 da Francesco Galietta, sfruttando un’intuizione e una volontà. L’intuizione è legata all’idea di creare una catena di ristoranti in franchising basati sulla riscoperta culturale e culinaria di antichi sapori del Sannio, utilizzando una formula legata a materie prime e prodotti che è possibile ritrovare solamente in terra Sannita, e comunque in terra campana. La volontà è quella di attribuire al cibo, e alla sua preparazione, un posto privilegiato tra gli eventi sociali e culturali che ciascuno di noi ama vivere.Seguendo il profumo di questi desideri, nel gennaio 2011 parte la campagna di adesione al Franchising che registra subito uno straordinario successo tra addetti ai lavori e non. A marzo 2011 sono già quaranta i contatti di un certo spessore, la cui realizzazione è tuttavia rallentata dalla crisi economica di cui il nostro tessuto economico e sociale sta facendo le spese. A distanza di un anno “A GRIGLIA SCIOLTA” è cresciuta, realizzando una serie di contatti sui quali si sta lavorando per assicurare l’avvio sul campo nel corso di questo 2012. L’obiettivo finale è quello di dar vita a ristoranti che, con la brace viva (sulla quale grigliare carne fresca) e una pizza napoletana (cotta al forno come nelle antiche pizzerie del cuore della Napoli verace) sappiano sedurre, in contesti di familiare ospitalità, persone alla ricerca di pochi ma importanti prelibatezze legate alla cultura culinaria Sannita. Da quell’intuizione a oggi il passo è stato breve, anche grazie all’aiuto e al sostegno di un gruppo di amici e professionisti che con il fondatore hanno intrapreso questo cammino, con lo spirito e la dedizione di chi crede in un’avventura di cui già s’intravede il traguardo. Un grazie a chi, tra i primi, ha sempre creduto in quest’idea, a chi ha redatto i business plan e curato tutti gli aspetti economico-finanziari (Matteo ROSSI), a chi ha realizzato il concept architettonico con l’unica volontà di costruire, migliorandola, l’idea di partenza (Luisa GRASSO), a chi ha ideato il progetto grafico del logo e del sito web, gettando l’immaginazione al di là dell’ostacolo (Valerio MARTINI), a chi ha gestito i contatti con professionalità e dedizione (Antonio LIMONGELLI), a chi ha cercato sapientemente il continuo confronto (Michele GALIETTA) ed infine, ma non certamente da ultimi, a quanti hanno sempre sostenuto e incoraggiato l’idea, dando slancio nei momenti di difficoltà e condividendo le gioie al traguardo del successo raggiunto. “A GRIGLIA SCIOLTA” non è solo un brand. È un’insieme di idee, di persone e delle loro passioni, che fanno del nostro un marchio tra quelli sicuramente più innovativi nella
ristorazione tipica…. dove l’innovazione non è creare qualcosa di nuovo ma saper reinventare la semplicità e la genuinità che la tradizione ancora oggi ci offre.

 OTTIENI SUBITO MAGGIORI INFORMAZIONI

Istruzione (richiesto)

Settori di specializzazione (richiesto)

Altro settore

Capacità di investimento(richiesto)

Provincia(richiesto)

Nome e Cognome(richiesto)

La tua email (richiesto)

Tel. / Cell. (richiesto)




Share Button