Franchising Ristoranti

VitaChef

Marchio:
VitaChef
Azienda Franchisor:
VitaChef
Resp. sviluppo franchising:
Massimo Capitanio
Punti vendita diretti:
1
Punti vendita affiliati:
1
Fee di ingresso :
Si (non indicata)
Categoria:
Alimentari
Descrizione:
VITACHEF IL NUOVO MODO DI MANGIARE SANO

VitaChef nasce da un’iniziativa di Michele Sabbadini,
chef con una pluriennale esperienza in importanti ristoranti.
L’assoluta originalità dell’idea è data dall’utilizzare la cottura sottovuoto e dall’aver realizzato un negozio che si pone a metà tra la proposta di piatti pronti dei supermercati e la gastronomia classica. Inoltre nei locali VitaChef la vendita take-away è affiancata
alla possibilità di consumare in loco in un’area degustazione.
Il punto vendita VitaChef è infatti un locale con un’area dedicata alla vendita al dettaglio, attrezzata con banchi frigo per la vendita della gastronomia confezionata pronta e porzionata, ed un’area degustazione dove il cliente può accomodarsi ai tavolini e scaldarsi al microonde le pietanze acquistate.
Le oltre 200 ricette disponibili sono divise in tre linee:
gusto&qualità, ricette originali con ingredienti sempre freschi per la quotidianità e le occasioni speciali per la ristorazione professionale ed il consumatore privato. dieta&salute, ricette dedicate
alle persone che per motivi di salute (es. intolleranze) devono seguire una dieta alimentare particolare.
sport&benessere, ricette per chi pratica un’attività sportiva che soddisfano esigenze di dimagrimento, mantenimento e potenziamento muscolare. Con il suo format VitaChef permette quindi di soddisfare
chi deve mangiare fuori casa ma anche chi semplicemente vuole gustare decine di ricette di qualità pronte in pochi minuti.
La clientela di riferimento sarà formata sia dai privati (asporto verso casa e/o ufficio, consumo presso il punto vendita e servizio cene e occasioni particolari) ma anche da clienti “professionali” come bar, palestre, cinema multisala ecc. a cui l’affiliato potrà
offrire la possibilità di un corner caratterizzato. La scelta di utilizzare la cottura sottovuoto è nata per offrire l’eccellenza di un prodotto confezionato. Una tecnica di cottura questa che mette d’accordo aspetti nutrizionali e gastronomici, alimenti genuini ed attenzione per il gusto.
Il sottovuoto è l’unica pratica che permette di aumentare la durata di conservazione e, allo stesso tempo, mantenere integre le qualità organolettiche degli ingredienti, infatti vitamine proteine e sali minerali non si disperdono ed i sapori si percepiscono in tutta lo loro freschezza.
VitaChef nasce da questa idea e per realizzarla ha seguito una strada: la ricerca della qualità nella scelta delle materie prime, nella preparazione delle ricette, nel confezionamento e nella vendita. A supporto di tutto il progetto VitaChef ci sono professionalità come chef con molti anni di esperienza in ristoranti di tutto il mondo, consulenti specializzati nella cottura sottovuoto, nella creazione di nuove ricette e nella conservazione degli alimenti, dietisti e medici grazie ai quali sono state sviluppate ricette originali e mirate, laboratori
di analisi specializzati nella zooprofilassi per monitorare costantemente la shelf-life (durata di conservazione del prodotto), vi è inoltre una continua collaborazione con l’Università di Udine.

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