Franchising Ristoranti, Franchising Take Away

La Bracioleria

franchising-la-bracioleria

“Per favore, non chiamatele involtini! Ci sono secoli di storia dietro quelle che alcuni osano chiamare “fettine di carne arrotolate”. Partiamo dunque dal nome: si chiamano “braciole” per il modo in cui venivano cotte; alla brace,
appunto, che doveva colorirle e renderle croccanti senza far asciugare la carne. Nell’antichità si mangiavano attorno ad un fuoco, in epoca barocca accompagnate da fiumi di vino rosso e da racconti leggendari. Oggi quelle “fettine di carne” arrotolate come un involtino sono diventate un prodotto tipico della cucina dell’isola – dunque famose in tutta la Sicilia – ma solo quelle “messinesi” hanno mantenuto nel tempo l’antica ricetta mantenendo immutato il loro sapore leggendario che, dal 9 Novembre 2013, grazie agli sforzi di due giovani messinesi, potrete gustare nel primo punto vendita di Milano. Ma questo, naturalmente, è solo l’inizio…”

OTTIENI SUBITO MAGGIORI INFORMAZIONI

Istruzione (richiesto)

Settori di specializzazione (richiesto)

Altro settore

Capacità di investimento(richiesto)

Provincia(richiesto)

Nome e Cognome(richiesto)

La tua email (richiesto)

Tel. / Cell. (richiesto)




Share Button