Franchising cucina tipica, Franchising Osterie, Franchising Paninoteche, Franchising Piadinerie, Franchising Ristoranti, News Ristorazioneinfranchising.it

Tigellona franchising

Nel 2017 è prevista l’apertura dei primi locali pilota ad insegna Tigellona.

Il concept si può sviluppare nelle tre modalità: consumo sul posto, asporto e domicilio.

Si ipotizza una localizzazione in città o cittadine con un bacino d’utenza non inferiore ai 100.000 abitanti nell’ambito di una raggiungibilità di 15 minuti in auto, una ubicazione in centro storico in zona di qualificato passaggio pedonale, in un centro commerciale di primario livello o in altre collocazioni selezionate in stazioni, aeroporti, multisale cinematografiche, centri di divertimento o location museali. Il posizionamento deve essere ad alta visibilità, il sito prestigioso.

Il locale commerciale deve avere una dimensione variabile tra i 20 e i 60 mq, fatta salva la configurazione a chiosco, dedicata a location selezionate.

Il layout elegante e compatto si adatta alla riconversione di bar, piccoli ristoranti e altre attività artigianali già attualmente dedicate al food.

Da prodotto a concept, da concept ad insegna, Tigellona è un nuovo modo, gustoso e semplice, di proporre alcuni dei prodotti tipici della grande tradizione alimentare italiana: pane, salumi, formaggi, salse, condimenti.

E’ una esperienza di consumo innovativa, veloce e moderna, trasversale, per molti ma non per tutti!

I requisiti richiesti all’Affiliato e ai collaboratori

Il sistema è in fase di pilotage.

L’esperienza produttiva, la competenza nel retail della ristorazione e nel franchising che i

componenti della azienda affiliante hanno maturato in oltre un decennio viene messa a

disposizione dell’affiliato.

Si tratta di un know-how evoluto, sia pure in fase di sperimentazione nello specifico del concept.

Il sistema è “chiavi in mano”, nessuna esperienza nel settore è richiesta all’affiliato.

I titolari dei locali affiliati Tigellona sono imprenditori autonomi che possono svolgere

direttamente alcune mansioni oppure ricoprire esclusivamente il ruolo di investitori.

Non sono richiesti abilità in cucina o titoli specifici, ma costituiscono requisiti preferenziali uno

spiccato spirito imprenditoriale, passione e attitudine per il settore, cultura dell’accoglienza,

propensione al contatto con il pubblico, capacità di problem solving e di team working

I punti di forza del franchising

La Tigellona è un prodotto italiano, unico, originale e così esclusivo da venire distribuito solo nei locali che usano il suo nome come insegna

Il settore è vincente e sulla cresta dell’onda

Il concept è attrattivo e coglie i trend del momento

Il menu è attentamente studiato per coniugare gusto e novità

L’affiliante ha esperienza del settore e del prodotto

Gli investimenti iniziali sono contenuti per il contesto della ristorazione

Non è necessario avere una esperienza imprenditoriale nella ristorazione

Non servono un cuoco o particolari abilità in cucina

La superficie del locale può essere particolarmente contenuta

L’attività ha pochi vincoli è può essere avviata rapidamente

OTTIENI SUBITO MAGGIORI INFORMAZIONI

Istruzione (richiesto)

Settori di specializzazione (richiesto)

Altro settore

Capacità di investimento(richiesto)

Provincia(richiesto)

Nome e Cognome(richiesto)

La tua email (richiesto)

Tel. / Cell. (richiesto)




Share Button