Posted on

Tigellona

Basic Free
0.000
Tigellona-360×220
Tigellona-rendering

Detailed Information

Tigellona è un nuovo modo, semplice e gustoso di proporre alcuni prodotti tipici della grande tradizione alimentare italiana: pane, salumi, formaggi, salse, condimenti. È un’esperienza di consumo innovativa, rapida e moderna, trasversale.

La Tigellona viene servita già farcita e ha una dimensione ideale per offrire un eccellente apporto nutrizionale e un facile “consumo veloce” in ogni occasione.

Il locale offre ai clienti tre modalità di fruizione del menu: consumo informale sul posto, nelle poche sedute interne o esterne e asporto, grazie ad un packaging funzionale e divertente, perfetto come street food, da ufficio e da casa.

Tigellona è un ambiente elegante, caldo, piacevole, alla portata di un target di clientela di ogni età e di ogni possibilità di spesa.

I punti di forza del progetto

  • La Tigellona è un prodotto italiano, unico, originale e così esclusivo da venire distribuito solo nei locali che usano il suo nome come insegna
  • Il settore è vincente e sulla cresta dell’onda
  • Il concept è attrattivo e coglie i trend del momento
  • Il menu è attentamente studiato per coniugare gusto e novità
  • L’affiliante ha esperienza del settore e del prodotto
  • Gli investimenti iniziali sono contenuti per il contesto della ristorazione
  • Non è necessario avere una esperienza imprenditoriale nella ristorazione
  • Non servono un cuoco o particolari abilità in cucina
  • La superficie del locale può essere particolarmente contenuta
  • L’attività ha pochi vincoli è può essere avviata rapidamente

L’esperienza produttiva, la competenza nel retail della ristorazione e nel franchising maturata in oltre un decennio viene messa a disposizione dell’affiliato.

Si tratta di un know-how evoluto, sia pure in fase di sperimentazione nello specifico del concept.

Il sistema è “chiavi in mano”, nessun background nel settore è richiesto all’affiliato.

I titolari dei locali affiliati Tigellona sono imprenditori autonomi che possono svolgere direttamente alcune mansioni oppure ricoprire esclusivamente il ruolo di investitori.

La capacità economica richiesta è nell’intorno dei 70/90 mila €.

Non sono richiesti abilità in cucina o titoli specifici, ma costituiscono requisiti preferenziali uno spiccato spirito imprenditoriale, passione e attitudine per il settore, cultura dell’accoglienza, propensione al contatto con il pubblico, capacità di problem-solving e di team-working.

Share Button
Contact Information
2 Via Roma, Verona, Verona, Veneto 37121